Weinkategorie: Weisswein; Menge: 4.5 L
Allergene: Enthält Sulfite
Weinsorten: Pinot Grigio Veneto IGT, Chardonnay Veneto IGT, Soave DOC, 2x Garganega IGT, Lugana DOC
Dieses Paket bietet preisgünstig die Möglichkeit, 5 verschiedene typische Weissweine aus der Region Veneto kennenzulernen.
Daten zur Vinifikation, sensorischen Beurteilung und zu welchem Essen die Weine passen, sind teilweise bei den anderen Produkten im Shop ersichtlich.
50,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Weinkategorie: Rotwein; Menge: 4.5 L;
Allergene: Enthält Sulfite
Traubensorten: Merlot Veneto IGT, Bardolino DOC, Bardolino Chiaretto DOC, Valpolicella DOC, Valpolicella Superiore DOC, Corvina IGT
Dieses Paket bietet preisgünstig die Möglichkeit, 6 verschiedene typische Rotweine aus der Region Veneto kennenzulernen.
Daten zur Vinifikation, sensorischen Beurteilung und zu welchem Essen die Weine passen, sind teilweise bei den anderen Produkten im Shop ersichtlich.
50,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Weinkategorie: Rotwein; Menge: 4.5 L;
Allergene: Enthält Sulfite
Traubensorten: Corvina IGT, Valpolicella DOC, Valpolicella Superiore DOC, Valpolicella Ripasso DOC, Valpolicella Ripasso Superiore DOC, Amarone DOCG
Dieses Paket bietet die Möglichkeit, 6 verschiedene typische Rotweine aus dem Valpolicella kennenzulernen. Bei drei Weinen wurden die Trauben vor dem Auspressen getrocknet.
Daten zur Vinifikation, sensorischen Beurteilung und zu welchem Essen die Weine passen, sind teilweise bei den anderen Produkten im Shop ersichtlich.
120,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Name: Probierpaket Piemont; Weinkategorie: Rotwein; Jahrgänge: verschiedene; Füllmenge: 6 x 75 cl
Allergene: Enthält Sulfite
Traubensorten: Barbera, Nebbiolo oder
Croatina,
Dieses Paket bietet die Möglichkeit, 6 verschiedene typische Rotweine des Weingutes CarlinDiPaolo aus dem Piemont zu einem äusserst attraktiven Preis kennenzulernen.
Das Paket besteht aus je einer Flasche Barbera d´Asti DOCG, Barbera d´Asti Superiore DOCG, Cisterna d´Asti DOC, Nebbiolo DOC, Barbaresco DOCG und Barolo DOCG. Jahrgänge je nach Verfügbarkeit, aktuell
zwischen 2014 (Barolo) und 2017 (Barbera).
120,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Name: Regina di Fiori; Weinkategorie: Weisswein; Füllmenge: 75 cl
Produzent: CARLINdePAOLO, San Damiano d'Asti, Piemont
Allergene: Enthält Sulfite
Traubensorten: Chardonnay, Cortese, Arneis und Moscato
Ausbau: Temperatur-kontrolliert in Edelstahltanks, bei 12 °C, 30 Tage lang
Passt zu: Wein für alle Gelegenheiten. Ideal zum Aperitiv, am besten zu hellem Fleisch, Fisch, Frisch- und Weichkäse.
Alkoholgehalt: 12 Vol.%; Säuregehalt: <5.9 g/L, Restzucker: 5 g/L
Serviertemperatur: 10 °C
Sensorische Beurteilung: Farbe: Stroh-gelb, in der Nase blumige Noten von weißen Blüten und fruchtige Noten von Pfirsichen, Geschmack sanft, frisch und fruchtig.
8,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Name: Monferrato DOC Chiaretto "Il Giullare; Weinkategorie: Roséwein; Jahrgang: 2017; Füllmenge: 75 cl
Produzent: CARLINdePAOLO, San Damiano d'Asti, Piemont
Allergene: Enthält Sulfite
Traubensorten: Barbera
Ausbau: Fermentation mit kurzem Hautkontakt bei einer Temperatur von ca. 12 °C für 30 Tage
Passt zu: ideal als Aperitif, perfekt zu einfachen Gerichten mit Fisch und erstaunlich zu Salami
Alkoholgehalt: 12.5 Vol.%; Säuregehalt: <5.9 g/L; Restzucker: 4 g/L
Serviertemperatur: 8-10 °C
Sensorische Beurteilung: Rosé mit typischen gelblichen Nuancen, die an die Zwiebelschalen erinnern, In der Nase: intensiv, anhaltend, faszinierend mit floralen Noten kombiniert mit eher fruchtigen Noten, typisch tropisch; Ananas, Mango und Papaya, Geschmack: trocken, harmonisch und frisch.
9,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Name: Il Corvina IGT; Weinkategorie: Rotwein; Jahrgang: 2018; Füllmenge: 75 cl
Allergene: Enthält Sulfite
Traubensorten: Corvina Veronese
Ausbau: Aufbrechen und Zerkleinerung der Trauben
Gärung bei kontrollierter Temperatur von 22-28 °C.
Mazeration für 8 Tage..
Passt zu: Vorspeisen, gegrilltem und gebratenem Fleisch. Leicht gekühlt auch zu Krustentieren.
Alkoholgehalt: 13 Vol.%; Säuregehalt: 5.5 g/L
Serviertemperatur: 14 - 16 °C
Sensorische Beurteilung: Rubinrote Farbe. Intensiv und fein in der Nase mit Noten von roten Früchten und Gewürzen. Am Gaumen sanft mit dem richtigen Säure- und Tanningehalt. Ausgewogen.
9,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Name: Malvasia di Castelnuovo Don Bosco DOC; Weinkategorie: Süsswein rot; Jahrgang: 2014; Füllmenge: 75 cl
Produzent: CARLINdePAOLO, San Damiano d'Asti, Piemont
Allergene: Enthält Sulfite
Traubensorten: Malvasia
Ausbau: Der aus der Traubenpressung gewonnene Most wird nach einer kurzen Mazeration von 5/6 Stunden in der Presse bei 0 ° C abgesetzt und filtriert.
Passt zu: Desserts mit gemischten Beeren, "Panna Cotta" mit gemischten Beeren, Erdbeertorte. Kühl serviert jederzeit während des Tages.
Alkoholgehalt: 6 Vol.%; Säuregehalt: <5.6 g/L; Restzucker: 103 g/L
Serviertemperatur: 8-10 °C
Sensorische Beurteilung: Kirschrot. Duftend und aromatisch, typisch für die Traube
10,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Name: Moscato d'Asti DOCG; Weinkategorie: Süsswein weiss; Jahrgang: 2017; Füllmenge: 75 cl
Produzent: CARLINdePAOLO, San Damiano d'Asti, Piemont
Allergene: Enthält Sulfite
Traubensorten: Moscato
Ausbau: Der aus der Traubenpressung gewonnene Most wird bei 0 ° C abgesetzt und filtriert. Die Fermentation wird mit kultivierten Hefen bei 18 ° C durchgeführt.
Passt zu: Dieser Wein passt perfekt zu allen Arten von Desserts, Teegebäck, Petits Fours und Sahnetorten. Kühl serviert jederzeit während des Tages
Alkoholgehalt: 5.5 Vol.%; Säuregehalt: <5.2 g/L; Restzucker: 130 g/L
Serviertemperatur: 8-10 °C
Sensorische Beurteilung: Farbe: strohgelb mit weichen goldenen Nuancen ähnlich der Farbe der Traube, In der Nase: intensiv, frisch, duftend mit Orangenblüten und Salbei im Vordergrund und eine weiche Hintergrundnote von Honig, Geschmack: angenehm süß, ausgewogen, typisch und leicht keck
10,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Name: Il Rosé; Weinkategorie: Spumante Extra Dry; Füllmenge: 75 cl
Allergene: Enthält Sulfite
Traubensorten: Merlot, Tai Rosso
Ausbau: 24 Stunden Maischegärung im Edelstahltank zwischen 8 und 10 °C mit Zugabe von ausgewählten Hefen. Anschliessend erfolgt Fermentation bei niedrigeren Temperaturen in einem Autoklaven nach der Martinotti-Methode.
Passt zu: Sektempfängen, leichten Aperitiven, warmen Sommerabenden.
Alkoholgehalt: 11.5 Vol.%; Säuregehalt: 6 g/L
Serviertemperatur: 8 - 10 °C
Sensorische Beurteilung: Cremige, feine und anhaltende Sektperlen. Hellrosa Farbe mit einem Hauch von Pfirsichblüten und Rosen. Intensives Aroma, fruchtig und komplex mit floralen Noten und einem Hauch von Passionsfrucht, angenehme Säure.
10,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Name: Il Valpolicella Superiore DOC; Weinkategorie: Rotwein; Jahrgang: 2017; Füllmenge: 75 cl
Allergene: Enthält Sulfite
Traubensorten: Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella
Ausbau: Aufbrechen und Zerkleinerung der Trauben,
Fermentation bei Temperatur zwischen
22 -27 °C. 8 Tage Mazeration. Reifung für mindestens ein Jahr in grossen Fässern.
Passt zu: Passt zu gegrilltem Fleisch und gereiftem Käse. Gekühlt auch zu Süsswasserfischen wie Forelle oder Zander.
Alkoholgehalt: 13,5 Vol.%; Säuregehalt: 5,5 g/L
Serviertemperatur: 18 °C
Sensorische Beurteilung: Tiefrote Farbe mit purpurnen Reflexen. In der Nase Aromen von Beeren und Noten von Vanille und Gewürzen. Auf der Zunge trocken, delikat und harmonisch.
13,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Produzent: Scriani Name: Valpolicella Ripasso DOC - Classico Superiore;
Weinkategorie: Rotwein;
Jahrgang: 2021; Füllmenge: 75 cl
Allergene: Enthält Sulfite
Traubensorten: 60% Corvina, 20% Corvinone, 10% Rondinella, 7% Molinara, 3% Oseleta
Ausbau: Der Wein wird nach der Ripasso-Methode hergestellt. Dabei wird der Valpolicella Classico auf den Trestern von Amarone und Recioto erneut vergoren, um zusätzliche Aromen, Farbe und Körper zu erhalten. 18 bis 20 Monate Reifung in Eichenfässern. 6 Monate in der Flasche.
Passt zu: wunderbar geeignet zu herzhaften Gerichten, Grillteller, Braten und mittelreifem Käse.
Alkoholgehalt: 14 Vol.%; Serviertemperatur: 18 bis 20 °C, Empfehlung: zwei Stunden vor dem Genuss öffnen
Sensorische Beurteilung: intensive rubinrote Farbe mit Holznoten, Amarena-Kirschen und Pflaumen; am Gaumen ist er kräftig und komplex und stimuliert die olfaktorische Wahrnehmung.
16,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Name: Amarone della Valpolicella DOCG; Weinkategorie: Rotwein; Jahrgang: 2013; Füllmenge: 75 cl; Allergene: Enthält Sulfite
Traubensorten: Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella
Ausbau: Nach der Ernte werden die Trauben für mindestens 4 Monate getrocknet, was zu einem Gewichtsverlust von mindestens 40% führt. Gärtemperatur zwischen 18 bis 22 °C; Dauer der Maische: 30 Tage; Reifung in Holz: 24 Monate; in der Flasche: sechs Monate.
Passt zu: Perfekt zu kräftigem Wildgulasch und Gegrilltem, Schmorbraten und reifem Käse. Wegen dem durch die getrockneten Trauben verursachten speziellen Aroma eignet sich der Wein auch zur Kombination mit der süßen Küche.
Alkoholgehalt: 14.5 Vol.%; Säuregehalt: 5.6 g/L
Serviertemperatur 18-20 ° C
Sensorische Beurteilung: Tief rubinrote Farbe mit
granatfarbenen Reflexen. Geruch: Bouquet komplex und verschwenderisch. Die anfänglichen süßen Aromen von Kirschen und Marmelade werden dann von
Gewürzen und einem zarten Leder-Finish eingewickelt. Am Gaumen ist er voll, rund, stark und sanft zugleich, mit einem langen, ausgewogenen Abgang.
41,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Produzent: Scriani Name: Recioto della Valpolicella - Classico DOCG: Weinkategorie: Rotwein; Jahrgang: 2021; Füllmenge: 50 cl; Allergene: Enthält Sulfite
Traubensorten: 60% Corvina, 20% Corvinone, 10% Rondinella, 10% Molinara
Ausbau: Nach einer natürlichen Trocknung von 100 bis 130 Tagen im Trockenraum, Pressung und lange Gärung bei niedriger Temperatur. 12 Monate Reifung in Eichenfässern. 12 Monate in der Flasche.
Passt zu: Ein ausgezeichneter Dessertwein, der gut zu den traditionellen veronesischen Süßspeisen wie Pandoro, Panettone und Mürbeteig passt, aber auch zu weichem und schmackhaftem Käse wie Gorgonzola.
Alkoholgehalt: 14 Vol.%; Serviertemperatur: 18 bis 20° C, kann direkt nach dem Entkorken genossen werden
Sensorische Beurteilung: kräftiges Rubinrot mit violetten Reflexen; reines, intensives Aroma von Fruchtsirup und
Walnussschalen; am Gaumen Kirschen, Waldbeeren und leichte Gewürznoten.
26,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen